沙拉维:交易斯特罗曼绝对是球队的巨大损失

近日,罗马边锋沙拉维在接受意大利媒体采访时谈到了球队近期的交易,称卖掉斯特罗曼是球队的巨大损失。

此前,法甲劲旅马赛官方宣布斯特罗曼以2500万欧的转会费加盟球队。在完成这次转会之前,斯特罗曼已经为红狼军团效力了5个赛季。

沙拉维在接受天空体育的采访时表示:“确实,斯特罗曼的离开对球队来说是一个巨大的损失。他在更衣室是一个很有魅力的家伙。当然从另一方面来说,球队也拥有了一些才华横溢的年轻人,作为他们的队友,我们相信他们的能力。”

谈到球队现状,沙拉维表示:“我们不能急于断定现在这批年轻人的能力,他们很有才华并在场上已经展现出能力了,但我们需要让他们平静下来继续成长。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn