保利尼奥:想要夺冠就得赢强队

今天晚上,中超联赛第20轮,广州恒大在主场以4-1战胜山东鲁能泰山。赛后,恒大中场保利尼奥接受了媒体的采访。

谈到自己更多参与到防守,是教练针对鲁能如何做的布置

教练主要考虑到鲁能打法比较快,所以我和郑智两个人在中场时,我更多时候帮助他做好防守工作。很高兴通过我们的努力拿下这场比赛的胜利,3分拿到手。

谈到这场胜利对后面要面对的多支前六的球队有何帮助

我们知道后面的赛程都是对一些上半区的球队,都是强强对话,但是一支想拿冠军的球队,在夺得冠军的征途上必须面对,并且战胜这些强大的对手。

谈到今天再次取得进球,后面是否想进更多球

进球是队友和我共同努力的结果,这是水到渠成的,我并没有说赛前或联赛前定一个进球的目标,就是赢得比赛胜利的同时争取打进更多的球。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn