恒大4-1鲁能斩3连胜 塔利斯卡2球

2018中超第20轮,山东鲁能主场1-4不敌广州恒大。第6分钟塔利斯卡破门,第42分钟塔利斯卡梅开二度,第63分钟高拉特建功,第73分钟佩莱破门,第74分钟保利尼奥锁定胜局。

[集锦]恒大客场4-1鲁能 塔利斯卡双响

第6分钟保利尼奥中场分球,塔利斯卡得到皮球后快速突破,摆脱蒿俊闵和刘军帅的盯防,随后突然起脚远射,王大雷虽然奋力扑救,但仍然慢了一步,皮球窜入远角,恒大闪电战得手取得1-0领先。

第42分钟李学鹏在后场断球时击倒了金敬道,高拉特中路拿到皮球后分出,郑智左路带球,这也吸引到鲁能防守球员的注意,随后郑智将皮球输送到禁区内,门前包抄的塔利斯卡高高跃起甩头攻门将球顶入,这时鲁能球员将裁判围住,示意李学鹏抢球的过程犯规,主裁也前往场边观看VAR,判罚进球有效,恒大2-0扩大优势。

第58分钟于汉超右路突破后输送威胁传中,门前包抄的高拉特打门,又被王大雷神勇将球挡出,随后在球门前形成混战局面,高拉特高高跃起将皮球顶入空门,恒大以3-0领先。

第73分钟鲁能连续传球创造机会,张弛右路输送威胁传中,门前包抄的佩莱高高跃起将皮球狠狠顶入球门,鲁能将比分追成1-3。

第74分钟李学鹏左路突破后倒三角传中,前点的高拉特巧妙将皮球漏过,后点的保利尼奥门前推射破门,恒大以4-1领先。

补时阶段佩莱面对三人合围仍然将球分出,门前得球的塔尔德利抽射破门,但边裁举旗判罚越位无效。

 

双方阵容:

山东鲁能:

门将:14-王大雷;

后卫:5-郑铮、4-吉尔、35-戴琳、6-王彤

中场:3-刘军帅(U23)(27’13-张弛)、22-蒿俊闵、17-吴兴涵(59’16-周海滨)、33-金敬道

前锋:19-佩莱、9-塔尔德利

广州恒大:

门将:32-刘殿座;

后卫:5-张琳芃、3-梅方、6-冯潇霆、35-李学鹏;

后腰:9-保利尼奥、10-郑智

前卫:33-钟义浩(U23)(54’20-于汉超)、24-塔利斯卡、29-郜林(71’16-黄博文);

前锋:11-高拉特

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn