辽宁官方:赵继伟已前往西班牙接受治疗

8月22日讯,今天辽宁队官方发布消息,赵继伟于昨晚已经前往西班牙治疗。

发文如下:

21日晚,在国家男篮红队训练赛中左脚受伤的赵继伟,从北京国际机场出发前往西班牙治疗康复。临行前,继伟请俱乐部向广大关心他的社会各界朋友表达他的感激之情:“谢谢大家对我的关心与支持!”

据继伟介绍,他已经联系好了医生,会尽快到西班牙医院进行再一次的检查,由医生来决定治疗方案,至于是手术治疗还是保守治疗,一切都要听从医生的安排,他也会在第一时间联系俱乐部,告知相关情况。同时,他也表态,会积极配合治疗和康复,争取早日回归赛场,用更加良好的表现,回报所有人的关心与支持!

辽宁队的教练和队友们计划在下月的西班牙拉练期间去看望继伟,也送上了祝福,希望他早日康复!

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn