加索尔哪一年加盟湖人?交易的筹码是什么

在2008年,湖人官方宣布,湖人从灰熊那里交易得到保罗加索尔。加索尔1980年7月6日出生于西班牙加泰罗尼亚地区,职业篮球运动员,司职大前锋/中锋。

起底!2014年加索尔拒绝湖人高薪,转投公牛的原因到底是什么?
2008年2月,湖人送出大前锋夸梅·布朗、后卫雅瓦里斯·克里丹顿、阿隆·麦基、2008年和2010年两个首轮选秀权以及保罗·加索尔的弟弟马克·加索尔的签约权从灰熊队交换到加索尔和2010年的第二轮选秀权。

湖人官方发布了一条46字的短小快讯:湖人送出夸梅-布朗、新秀贾维利斯-克里特顿、老将阿隆-麦基、马克-加索尔以及两个选秀权,从灰熊换来保罗-加索尔。

从此湖人两连冠的核心到位,湖人又开始了一段梦幻之旅,湖人当年打入事别四年的总决赛,2009、2010又分别获得总冠军,湖人重现站回NBA的巅峰。
 

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn