c罗儿子六块腹肌,却输给梅西儿子一个可爱表情!

在当今足坛,C罗和梅西是两个不得不谈的球员,因为他们俩人被球迷并称为“绝代双骄”而且统治了足坛十余年之久。然而这么多年过来,也没有比出什么结果来,因为俩人同为这个时代的巨星,根本不是用一两个简单的数据就可以来比较的。

再生活中俩人都有幸福的家庭。梅西与自己的青梅竹马安东内拉结婚之后生两三个孩子。而c罗虽然感情史比较复杂,但是如今与乔治娜在一起并且生了一个可爱的女儿,当然c罗一共有四个孩子,另外三个的母亲至今无人知晓,c罗也从未在媒体面前透露过。

c罗儿子六块腹肌,却输给梅西儿子一个表情,网友直呼可爱

但是最让人关注的还是c罗的大儿子迷你罗,因为c罗经常在社交软件中发俩人的照片,我们可以看到现在的迷你已经可以看到c罗的影子了,虽然皮肤黑了点,但是小小年龄就已经有腹肌了,而且c罗也一直在培养他踢足球,希望他以后能继承老爸的衣钵。

c罗儿子六块腹肌,却输给梅西儿子一个表情,网友直呼可爱

虽然迷你罗长得帅气身材又好,但是还是输给了梅西的儿子“煤气罐”。大家都知道梅西的大儿子蒂亚戈从小就被球迷们称为“煤气罐”因为小时候每次梅西带他到球场蒂总都是一副不开心的表情,而且配上他肉肉的脸蛋,让网友们都直呼简直太可爱了。

c罗儿子六块腹肌,却输给梅西儿子一个表情,网友直呼可爱

推荐阅读

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn