格林怒撕主帅科尔闹内讧?库里:一点都不担心

勇士近年虽然拿到了三个总冠军,但勇士内部绝对不是没有过矛盾。德拉蒙德-格林跟史蒂夫-科尔吵架已经被媒体传了不止一次,两人甚至在正式比赛中也会撕起来。

库里:格林曾在训练中喷科尔 让他少管球员怎么打

斯蒂芬-库里在最近的一次采访中透露,格林和科尔曾有一次在训练中大吵,导致球队训练不得不中断。

“有一次他跟科尔教练在训练里吵起来,我们大家都不知道该怎么站队了。他们当时好像是因为教练布置的战术打法吵了起来,科尔教练觉得过去几场比赛球队出现了一些趋势,但追梦却告诉他,少管球员,球员知道自己在做什么。”

但库里相信两个人的出发点都是好的,“教练也说,他知道球员们会打球,但他希望能帮助团队,指出重点,让大家更好地争取冠军。”

“不担心这个,他们俩都是非常尊重彼此的,虽然有吵架的时候,但我觉得围观这种撕X还挺好玩的。”库里说。

格林确实在勇士内部制造过不少问题,但好在,这种做自己的态度不但没有影响球队化学反应,倒总是能增加球队的向心力。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn