菲媒:克拉克森进入菲律宾亚运12人大名单

据菲律宾记者透露,克利夫兰骑士队后卫乔丹-克拉克森已经被递交进入了菲律宾的新的亚运会12人名单,克拉克森希望飞往印度尼西亚马尼加与菲律宾男篮会合。

菲媒:克拉克森被递交进入菲律宾亚运12人大名单

根据菲律宾媒体的报道,克拉克森已经向NBA申请了参加亚运会的澄清信,菲律宾篮协主席也表示:“希望克拉克森能获得参赛资格,希望NBA能允许他参加比赛。”目前还不清楚亚运会组委会是否会让克拉克森参加比赛。而在8月10日下午,亚运会组委会就将会最终确认14支参赛队的所有球员。

值得一提的是,在2014年仁川亚运会上,中国台北男篮归化球员昆西-戴维斯就曾因为在当地居住时间未满三年的原因,最终未能代表中国台北男篮参加亚运会。

克拉克森的母亲安妮特-戴维斯是菲律宾人,克拉克森此前也多次表示愿意代表菲律宾男篮参加比赛,克拉克森在上赛季中期被洛杉矶湖人队交易至克利夫兰骑士队,整个赛季场均上场23.3分钟,可以得到13.9分2.7个篮板和2.7次助攻。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn