深度:新赛季西部前八大预测

第一:火箭

西部第一将是西区季后赛竞争压力最小的位置,勇士火箭两家独大,已经和其他球队甩开差距,真正有实力争夺西区第一的球队只有这两支。勇士方面已经对常规赛排名和各种记录丧失兴趣,他们要做的就是保持健康和心里状态。火箭虽然失去了阿里扎和卢克巴莫特,防守较上赛季有所下滑,但这在常规赛几乎不会有什么影响,得到安东尼之后,火箭将会在新赛季将笑傲联盟的单打战术发挥到极致。

同时拥有哈登保罗和卡梅隆安东尼,火箭终于凑齐了正牌三巨头,哈登自开发出双后撤步三分后已经晋升为不逊于杜兰特的攻击手,而且有着全联盟最好的分球能力。而克里斯保罗在后卫线上的防守能力首屈一指,中投能力也是极其顶尖的,而且非常适合和安东尼搭档,安东尼这种左右45度的背身攻击箭头,最需要的就是保罗哈登这种善于传球的后卫。

火箭预计还将得到詹姆斯约翰逊,这位身体强壮的暴力扣将虽然射程有限,但有着良好的空切意识,再加上续约卡皇,替补阵容埃里克戈登的神准三分,绝对有理由相信,新赛季的火箭将稳坐联盟第一的宝座。

 

第二:勇士

深度长文——新赛季西部前八预测!

除了火箭队没有哪只球队能在常规赛胜场数上超越勇士。卫冕冠军也有底气和实力,有绝对的自信在常规赛保留实力。得到考辛斯后,勇士队凑齐了全明星级别的首发阵容,漫长的常规赛,他们有足够的时间去等待考辛斯的跟腱恢复。首发五虎每个人都有主动发起进攻的能力,每个人都能去主动攻和为队友创造进攻机会。现在的勇士队,几乎没有弱点。

 

第三:雷霆

深度长文——新赛季西部前八预测!

大胆的把雷霆队排到西部第三的位置可能超出所有人的预料。但我是有理由的,送走安东尼之后的雷霆在防守上没有任何短板。

球队主力和主要轮转球员每个人都有着出色的身高和臂展,身体素质一流,每个人都有着极佳的防守态度,无论是后卫线上的撕咬还是侧翼防守的硬度以及内线高度雷霆都远超其他队伍。新赛季的雷霆防守效率将会排名第一,相信没有哪支球队愿意在季后赛上对阵雷霆。再就是进攻方面,送走安东尼之后主攻点已经非常明确,我们也有理由相信威少会在自己的打法上做出一些改变,这也是保罗乔治留守雷霆的重要原因。

我们也将会看到亚当斯的稳步成长,日渐成熟和稳定的他有绝对的能力,成为雷霆的第三巨头,NBA中锋位置人才稀少,亚当斯已经慢慢成长为了球队的基石。其实雷霆队的更衣室氛围远比我们想象的要好得多,新赛季的雷霆将会在防守端做起,有长足的进步。

 

第四:开拓者

深度长文——新赛季西部前八预测!

上赛季开拓者被以下克上,被鹈鹕队横扫出局让所有人瞠目结舌,其中最重要的原因就是利拉德的梦游表现。但这些问题不会在常规赛被放大,靠着利拉德和麦克鲁姆组成的后场双枪和内线技术扎实身体强壮的奴尔基奇,开拓者还是能赢下大多数对手。至于季后赛能走多远?就要看利拉德的硬度了。

 

第五:湖人

深度长文——新赛季西部前八预测!

多年积弱不振的洛杉矶湖人队在得到詹姆斯之后,已非吴下阿蒙,必然会重返季后赛。签约詹姆斯之后又迅速引进了隆多和麦基。

布郎佐鲍尔和隆多都有着出色的组织能力,我们也期待着詹姆斯能够有更多无球的表现,从而得以在常规时间保存体力,在第四节和关键时刻有精彩表现。得益于自身的表现和球队战绩的大幅提升,我非常看好詹姆斯对常规赛mvp发起有力冲击。要知道,新赛季距离詹姆斯第一次夺得mvp时间跨度已经有11年了。

而迈克尔乔丹第一次和最后一次mvp的跨度是整整十年。不过我并不看好麦基在这支球队能有多好的表现,没有了外线射手的牵制,他很难对球队有多少贡献。虽然有英格拉姆和库兹马湖人队有着足够的锋线高度,但是外线射程不足,也是他们最大的弱点,所以他们最多也只能排到第五。

 

第六:爵士

深度长文——新赛季西部前八预测!

预测新赛季的爵士仍然可以有着出色的防守效率,比肩雷霆。他们最大的问题是进攻,失去卢比奥之后,他们缺少进攻的发起点,依赖于米切尔的进攻能力,遗憾错失最佳新秀的米切尔需要更多的磨练自己的投篮,这样才能成长为全明星。由于攻守不平衡,所以把他们排在第六位。

 

第七:马刺

深度长文——新赛季西部前八预测!

今年的休赛期对于马刺是灰色的。在极不情愿的情况下送走了莱昂纳德,虽然换回了德罗赞。但是德罗赞和阿尔德里奇的组合是有着明显短板的。首先来说,他们两个人的打法缺少联系,而且两个人的进攻节奏容易被对手掌握,他们两个进攻之前都需要自己运球找节奏,顺势接球进攻的能力不足,而且两人的射程有限,阿尔德里奇和德罗赞都喜欢在中距离进攻,在面对夹击时都不擅长分球,传球水平有限。再就是两个人都不是防守型的运动员,容易被对手的挡拆所针对。所以即便是拥有两个全明星运动员,我也只能把他们排在第七位。

 

第八:掘金

深度长文——新赛季西部前八预测!

不知道大家有没有看过上赛季西部最后一场比赛,掘金对阵森林狼的“抢八”大战。两队直接面对对手,谁赢谁进季后赛,开个玩笑讲,这场比赛比总决赛还激烈。攒够了天赋和年轻球员的森林狼屡屡让人失望,可以归结为一句话,球队底蕴不够。而新赛季的掘金将会更加成熟,常年身在高原的他们有更好的意志品质,引进了“没人要”的小托马斯,而这也是我相信他们将跻身前八的重要原因,屡屡被放弃的小托马斯急于证明自己,再加上技术全面,球商极高的“约基奇”,我愿意相信掘金将会复仇森林狼。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn