亚运会男足最终名单:徐友刚、周煜辰、龙成补进

在昨日与伊朗U23的热身结束后,U23国足敲定了本次亚运会最终的20人名单。

【相关阅读:亚运会男足名单更新:张玉宁领衔张修维无缘

相比之前总局公布的那份名单,周煜辰、徐友刚、龙成重新入选,而此前在总局公布的20人名单中的李铮、南松和胡睿宝没能入选最终的亚运会名单。在此前的27人名单中,张华晨、黄政宇、李铮、巴顿、丛震、南松、胡睿宝落选本次亚运会参赛名单,补招进来集训的一方后卫李帅也没能入选。

目前中国U23男足出征2018年亚运会20人名单如下:陈威、周煜辰;刘奕鸣、高准翼、李海龙、刘洋、邓涵文、徐友刚;龙成、何超、姚均晟、陈哲超、曹永竞、张源;韦世豪、唐诗、黄紫昌、陈彬彬、张玉宁和冯伯元。

而此前总局公布的名单如下:

门将:李 铮(梅州客家)、陈 威(上海上港)

后卫:刘奕鸣(天津权健)、邓涵文(广州恒大)、胡睿宝(广州恒大)、刘 洋(山东鲁能)、李海龙(山东鲁能)、高准翼(河北华夏幸福)

中场:唐 诗(广州恒大)、曹永竞(北京人和)、陈哲超(山东鲁能)、姚均晟(山东鲁能)、南 松(韩国富川)、张 源(贵州恒丰)、陈彬彬(上海上港)、何 超(长春亚泰)

前锋:韦世豪(北京国安)、冯伯元(辽足)、黄紫昌(江苏苏宁)、张玉宁(荷兰海牙)

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn