中超17轮停赛:郑达伦、孙世林等四人停赛

今天,足协公布了中超第16轮后的红黄牌及停赛通知,其中,在上轮吃到红牌的权健球员郑达伦和申花球员孙世林将自动停赛一场,权健的糜昊伦和人和的万厚良因为累计4张黄牌将缺席第17轮的比赛。

权健的郑达伦和申花的孙世林在第16轮比赛吃到红牌,他们将无缘第17轮的联赛,之前累计的黄牌也不会清零。权健的糜昊伦和人和的万厚良因为累计4张黄牌,无法参加第17轮的联赛。恒大的郑智、上港的胡尔克、权健的王永珀、鲁能的刘军帅、郑铮、张弛三人、亚泰的范晓东、申花的柏佳骏、艾迪两人、一方的朱晓刚、盖坦和秦升三人,这些球员都累积了三张黄牌,如果本轮再吃一张黄牌,他们将缺席下一场比赛。此外,恒大的王军辉、苏宁的帕莱塔仍处于停赛期,上港官员沃克一方官员刘鹏本轮自动停赛,被禁止进入替补席,贵州官员南多依旧处于禁赛期,无法进入替补席。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn