迪马济奥:皇马和莫德里奇都不愿意改变立场

著名转会专家迪马济奥在网站上更新了莫德里奇和国际米兰传闻的最新进展。米体:国米与魔笛达成协议,只等皇马放人

迪马济奥表示,莫德里奇当地时间昨天下午照常参加了球队训练,他将在今天和弗洛伦蒂诺摊牌。目前的情况是皇马方面态度强硬,老佛爷不愿放人,而莫德里奇也不愿改变自己的立场,他想离队加盟国际米兰。

这场转会交易已变成了一次博弈,莫德里奇照常训练是因为他明白将关系搞僵只会适得其反,罢训也不符合他的行为准则。而皇马一方面希望莫德里奇能在今天和洛佩特吉交流后回心转意,另一方面也在着手寻找魔笛离队后的替代人选,以避免让外界觉得俱乐部在转会窗被打了个措手不及。而莫德里奇方面一直在不断给国米发送积极的信号,他打算在和老佛爷的会面中坚守君子协议这个话题。

而国际米兰将在不久后前往客场和马德里竞技进行ICC的比赛,莫德里奇经纪人目前仍在马德里,蓝黑军团也将借此机会进一步推动转会。不过国米方面不会直接和皇马进行接触,因为莫德里奇向他们多次重申自己会努力和老佛爷按君子协议办事。国米方面对此依然很有信心,但同时也保持着谨慎的态度,这场多方博弈已经开始。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn