官方:香港籍戴伟浚加盟牛津联

英甲俱乐部牛津联官方宣布,中国香港籍19岁球员戴伟浚从英乙伯里加盟球队,签约两年。

戴伟浚在1999年出生于香港,小时候在东方、杰志梯队接受训练。在11岁时,为了更好地发展足球生涯,戴伟浚举家移民到英国。

戴伟浚在雷丁、伯里接受青训培养,于上赛季获提拔到伯里一线队,并在英甲等各项赛事出场11次,打进一球,可惜球队降级到了英乙。

上赛季结束后,戴伟浚回到了香港,参加由杰志举办的青训毕业生邀请赛,随后跟随中超俱乐部广州富力训练了一段时间。

戴伟浚同时持有中国香港护照、英国国民护照,有资格代表中国香港代表队或英格兰代表队参加国际比赛,他曾经是香港U15代表队成员。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn