U20女足0-2德国遭首败 谢绮文中柱

在U-20女足世界杯D组第2轮的较量中,中国U-20女足对阵德国U-20女足。上半场第31和第39分钟,中国队连丢2球,下半场比赛,谢琦文的射门击中立柱,但未能扳回一球,最终0-2落败。1胜1负的中国队,将在13日决战尼日利亚。

在U-20层面的世界杯女足比赛中,这已经是中国队第3次和德国队同组,2012年的小组赛,中国U-20女足0-4负于德国,最终未能实现小组出线,2014年则是在小组赛与德国队战成5-5平的高比分,但最终2平1负同样未能出线。首轮较量,德国1-0小胜尼日利亚,而中国队则是2-1拿下海地。

精彩回放

第4分钟,金坤右路强行突破,被黑希勒放倒在地,中国队获得禁区右侧的任意球机会,赵瑜洁操刀主罚选择直接射门,但偏出底线。

第31分钟,陈巧珠后场传球被拦截,德国队就地反击,费尔德坎普抢断后将球交给桑德斯,桑德斯直塞禁区,格温拿球后面对徐欢小角度挑射远角,徐欢鞭长莫及,德国队打破僵局,1-0。

第39分钟,桑德斯拿球杀入禁区,晃开2名中国队后卫小角度射球门上角,徐欢将球托出底线,随后弗赖冈将角球送入禁区,但中国队后卫抢到第一点解围,紧接着德国前场拿球继续组织,皮球吊入禁区后,弗赖冈快速插上头球顶向远角,徐欢扑救不及,德国队将比分扩大为2-0。

全场结束中国队0-2告负。

双方阵容

中国U-20女足出场阵容

门将:1-徐欢;

后卫:2-窦加星、5-陈巧珠、4-汪琳琳、21-智杰;

中场:18-杨倩、9-金坤(第78分钟 6-刘婧)、17-张琳艳(第46分钟 7-王妍雯)、8-沈梦雨、11-谢绮文(72’黄牌);

前锋:10-赵瑜洁(第78分钟 13-何荥)

德国U-20女足出场阵容:

1-菲舍尔、4-克莱因黑内、5-帕沃莱克、6-明格、7-格温、8-费尔德坎普、9-桑德斯(第46分钟 18-布吕尔)、10-弗赖冈、14-黑希勒、17-诺肯斯(第60分钟 13-琳德)、20-比尔(第81分钟 11-科戈尔)

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn