施密特:李磊和于洋不出场比赛

北京时间明晚19点35分,中超联赛第17轮,北京中赫国安主场迎战江苏苏宁易购。今天下午,国安主帅施密特出席了赛前新闻发布会。

球队伤病情况

姜涛将重新回到我们当中,但是李磊和于洋还是比较够呛的,他们肯定是打不了的。我想过去两场比赛大家还是比较团结,球队还是比较稳定的,可能在个别位置还是有一些轮换有一些调整,但是我想球队整体来说还是磨合的比较好的,我们能够在场上充分发挥我们自己的优势。

特谢拉有可能无法出场

之前确实有消息这么说,但是现在还不好说,我现在也没有得到准确的消息。他当然是一个很有能力的球员,通过自己的无球跑动和突破制造很多威胁,当然还有一些连锁的反应。我想像他们这种外援能力比较出众的队员,他们的能力当然会对比赛有一些影响。

但是比赛说到底还是全队的比赛,我想江苏即使在特谢拉缺席的情况下,他们还是一支非常有战斗力的球队。所以我们肯定不会因为对手个别球员缺席或者是缺阵,就对我们自己的进攻自己的打法有过多的调整。当然我们每场比赛根据对手的不同的情况会有一些略微细节方面的调整,但是总体来说还是希望我们球队能打出我们想要的足球,每场比赛以我们自己为主。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn