马季奇离开国安,将赴中国足协任职

据《足球报》记者刘翔宇微博透露,此前担任北京国安俱乐部国际部总监的马季奇,已经前往中国足协任职,他将着力于建设足协接下来的海外项目。

1980年出生的马季奇曾在北京国安效力多个赛季,拥有克罗地亚和波黑双重国籍,马季奇是国安队史上最出色的外援之一,他2009年加盟国安,此后6个赛季共为国安出场200多次,是国安队史上出场次数最多的外援。

2017年,退役后马季奇重返国安,正式出任北京中赫国安足球俱乐部国际部总监。

关于马季奇的去向,刘翔宇在微博中写道:“他已经离开俱乐部、在中国足协任职了。足协接下来会有海外项目,马五角色很关键,国安这边也算是支持足协工作。”

长期在中国联赛效力的马季奇,拥有不错的中文水平,在北京生活和工作的日常交流,基本不需要翻译介入,这一点也是他能够进入足协的重要因素。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn