拜仁20-2地方球队,四人戴帽友谊变友尽

在北京时间周四凌晨进行的一场热身赛中,拜仁以20-2的超大比分狂胜低级别球队罗塔赫-埃根。不过这场比赛之后,双方球员们依然友好地合影留念,对方显然很乐意踢这样的比赛。【集锦】拜仁20-2大胜业余队 友谊赛秒变友尽赛

拜仁热身20-2屠弱旅 非友尽赛!赛后所有人都在笑

需要指出的是,拜仁在泰根湖的训练营进行季前训练,几乎已经成为球队的传统。多年以来球队都会在赛季开始之前来这里备战新赛季。而在北京时间8月9日凌晨,他们与当地球队罗塔赫-埃根进行了一场热身赛。

尽管说只是一场热身赛,但是德甲班霸却将其变成了一场“友尽赛”,因为在这场比赛当中拜仁疯狂的屠杀了对手。由于双方实力上的差距,开场不到一分钟拜仁就取得了进球,而这也为这场巨大分差的胜利奠定了基础。

比赛回顾:

拜仁在上下半场使用了两套不同阵容,但无论哪套阵容显然实力都远远强于业余球队罗塔赫-埃根。开场仅1分钟科曼就早早进球,随后科曼在第3分钟和第16分钟连续进球戴帽。莱万多夫斯基也在第19分钟、第33分钟、第45分钟进球上演帽子戏法,而蒂亚戈在第3分钟也打进一球。而罗塔赫-埃根则由弗鲁格和施密特进球,上半场拜仁7-2领先。

但下半场拜仁更换全部阵容后踢得更加出色,瓦格纳和弗兰茨克也先后戴帽,穆勒和J罗梅开二度,此外进球的还有鲁迪、里贝里、基米希。最终拜仁以20-2的比分取得一场狂胜。

已经两次“屠杀”对手:

另外,要指出的是,这其实并非拜仁第一次屠杀罗塔赫-埃根。因为拜仁过去很多年都会来到这里进行赛季前的集训。因此他们和罗塔赫-埃根已经有过不止一次的交锋。而两支球队在2006年的夏天也曾有过交锋。

那场比赛当中,拜仁同样兵不血刃的以14:1的比分屠杀了对手。而在那之前,拜仁就曾以11:0和14:1的悬殊比分击败过对手。如此来看的话,被拜仁屠杀,也已经成为罗塔赫-埃根每年夏天要经历的“洗礼”。

在本场热身赛之后,拜仁在泰根湖的集训就全部结束,接下来拜仁将回到俱乐部,准备本周末对法兰克福的德国超级杯比赛。

拜仁上半场阵容:乌尔赖希/拉菲尼亚、聚勒、马伊、阿尔巴/马丁内斯/罗本、戈雷茨卡、蒂亚戈、科曼/莱万

拜仁下半场阵容:霍夫曼/基米希、胡梅尔斯、森科拜尔、贝尔纳特/鲁迪/弗兰茨克、穆勒、J罗、里贝里/瓦格纳

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn