官方:皇马签下库尔图瓦

皇家马德里官方宣布,俱乐部正式从切尔西签下比利时国门库尔图瓦,双方签约六年,随后切尔西官方也确认了这一消息。迷之微笑!球迷对着库尔图瓦大喊:HALA皇马

皇马官方表示,库尔图瓦将在明日接受体检,并在当地时间周四下午1点正式亮相。库尔图瓦再度缺席训练 切尔西将罚款20万英镑

今年夏天库尔图瓦摘得世界杯金手套奖,据悉他的转会费为3500万欧元,这名前马竞门将将重返西甲效力。

库尔图瓦于1992年出生于比利时,职业生涯曾效力过亨克,切尔西、马竞。外媒:皇马对库尔图瓦的转会感到悲观

 

库尔图瓦个人职业生涯:

2009年4月,库尔图瓦迎来了代表亨克一线队首秀,2010-2011赛季,库尔图瓦随亨克夺得联赛冠军,他也摘得比利时联赛最佳门将以及亨克年度最佳球员奖项。当赛季40场比赛失32球,且14场比赛不失球。

2011年夏天,库尔图瓦加盟切尔西,后来被租借至马竞。2013-2014赛季,随马竞夺得西甲联赛冠军,欧冠赛场发挥出色随马竞杀进决赛获得亚军。

2014年夏天,库尔图瓦回归切尔西,2014-2015赛季随切尔西夺得联赛冠军,2016-2017赛季他也随蓝军夺得联赛冠军。

库尔图瓦2011获得比利时国家队征召并成为该国最年轻国家队门将。随比利时征战了2014、2018两届世界杯,2018年世界杯随队获得季军,个人荣誉金手套奖。

皇马近年来一直在转会市场上寻觅优秀门将,此前德赫亚、科帕等人都曾进入“银河战绩”的视线,但最终马德里豪门还是选择了此前曾效力于同城死敌马德里竞技的库尔图瓦。比利时人的到来将令哥斯达黎加门将纳瓦斯面临激烈竞争。

26岁的库尔图瓦曾在马竞、切尔西等多支球队效力,并随自己的球队拿到过西甲、西班牙国王杯、英超联赛以及欧联杯等重量级冠军,如今已是世界足坛的顶级门将之一。在今年世界杯上,他多次以扑救化解对方的攻势,助比利时夺得季军。他本人也因此获得俄罗斯世界杯金手套奖。

与此同时,皇马俱乐部也宣布,克罗地亚球员科瓦西奇将于下赛季租借至切尔西效力,租借期至2019年6月30日。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn