任骏飞28分!男篮蓝队79-70胜塞尔维亚

8月5日晚,2018国际男篮锦标赛中国蓝队坐镇主场迎战塞尔维亚队。凭借着整体的出色发挥,中国蓝队79-70战胜塞尔维亚队。

首节比赛,中国蓝队一举取得两位数的领先优势,塞尔维亚利用团队配合追近比分,首节结束,中国蓝队22-13领先塞尔维亚,半场战罢,蓝队41-34领先。

下半场,蓝队曾打出一波11-0的小高潮,塞尔维亚在进攻端手感有所下滑,吴前再次飙中三分,中国不断扩大领先优势,塞尔维亚加强防守强度努力追分,中国蓝队牢牢掌控着比赛的局势,最终中国蓝队以79-70战胜塞尔维亚队。

此役,任骏飞28分4篮板,吴前15分4篮板,胡金秋11 分3篮板,韩德君11分3篮板4助攻。
首发:吴前、胡明轩、陆文博、胡金秋、韩德君 

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn